没有技巧 就是实干——开发区南马厂三联中民片改善民居项目稳步推进

发布时间:2019-03-29来源:南马厂街道浏览次数:

签约53户!中民片76户的标段,3月28日进场当天签约率达已达70%。“其实在高效率的背后倾注了我们多少的心血?根本没有什么技巧,就是实干!”工作组人员颇有感慨地说。

“桌上润喉糖就四五种。”工作组每个人声音都是嘶哑的,“一个牌子不好用,混合着吃效果好些”;路走太多,有些同志鞋直接变“鳄鱼牌”,前段彻底脱了胶;每晚都十二点后才能到家,茶杯泡的都是浓浓的茶。

“做足准备,其实就已成功一半。”早在年前,街道党工委就带领大家调研拜访老党员、乡贤、困难群众,倾听民声,解决诉求,把政策讲通透,用爱心、诚心、热心打基础。

“党员带头,万事不愁。”“这是件大好事,我家带头拆!”退休老书记刘长福不仅带头自家,还带动一片。

温情行动方能“拆”开群众心结。党员大义奉献、工作组苦干实干,共同演绎出南马厂速度、质量与和谐之美!