开发区女企协开展清明主题活动

发布时间:2019-04-04来源:妇工委 女企协浏览次数:

青山埋忠骨,碧血染红旗。清明时节,怀念先烈。4月2日上午,淮安经济技术开发区女企业家协会20名代表,前往刘老庄八十二烈士陵园,举行瞻仰活动。

在解说员带领下,全体代表瞻仰了烈士纪念馆。在电影《刘老庄八十二烈士》视频前,在一张张记载着英雄浴血奋战的图片前,在一件件烈士遗物前,女企业家们一次次潸然泪下。

英雄墓前,青松翠柏,企业家代表举行了庄严的纪念活动。一分钟哀思之后,协会副会长、益恒精密机械制作有限公司刘莲花女士带领大家深情朗诵电影《英雄儿女》主题曲。“自觉维护祖国统一,维护民族团结,维护社会稳定!听党话、跟党走!祖国利益重于泰山,个人生命轻于鸿毛!”协会副会长、世昌农牧股份有限公司王青女士带领大家庄重宣誓。

最后,协会顾问、顾见君文化发展有限公司李铧女士代表协会作表态致辞。全体企业家代表在协会秘书长、淮安加中信息技术有限公司陈碧晖女士带领下,为英雄献上最美鲜花。

(妇工委 女企协) 

QQ图片20190404094732.jpg