开发区“智慧城市”项目启动会在经发集团召开

发布时间:2019-04-03来源:经发集团(总公司)浏览次数:

4月2日下午,淮安经济技术开发区“智慧城市”项目启动会在经发集团召开。开发区党工委副书记徐业恕出席。经发集团党委书记、董事长尚梅军主持会议。开发区党政办相关人员,经发集团的领导班子成员以及九次方大数据项目团队参加会议。

会议听取了开发区智慧城市建设工作开展情况汇报,明确了2019年智慧开发区的重点完成目标——“四库三平台”及智慧指挥中心建设。经发集团相关负责人表示,智慧开发区项目交给经发集团,是开发区管委会对经发集团的信任,扎实开展智慧开发区是经发集团义不容辞的责任和义务。

随后,九次方大数据团队代表对智慧开发区下阶段工作展开了详细介绍,形成了开发区基础情况、系统资源梳理清单,同时对目标任务进行分解。

最后,徐业恕对会议进行了总结。他强调,智慧城市建设对于政府提高城市治理水平和提升政府服务质量的意义重大,将在开发区“四大工程”、“两大服务”的实施中发挥的重要作用。同时,徐业恕对经发集团的前期调研工作和九次方的专业实力表示了肯定,并对该项工作的开展予以全力支持,坚定了全体与会人员共同努力、建设好智慧经开区的信心。

 智慧城市项目启动会通讯稿_20190403.jpg